视觉在线


“视觉在线”是北京视觉科学研究所、北京圣康华眼科医院“眼科与视觉康复协同医疗服务体系”(简称“BRIVS体系”)的互联网医疗服务平台。

BRIVS体系是一个涵盖国际资源的专业协同医疗服务体系,通过资源组织、技术支持、质量管理、协同医疗等工作体系,为有需要的人群提供高质量的视觉健康管理、眼病预防、眼科医疗和视觉康复专业服务 …   >>> 详细


北京视觉科学研究所


北京视觉科学研究所 (BRIVS) 是以北京圣康华眼科医院为基础建立起来的应用科学研究与服务机构。研究所重点开展大众视觉健康保障研究、眼病防治研究和脑损伤疾病的神经视觉康复研究工作。

北京视觉科学研究所是在广泛国际合作工作的基础上建立起来的机构。参与研究所的工作的包括眼科学、眼视光学、神经科学、康复医学等专业领域的学者。他们来自于世界各地。

通过整合国内外各方面的资源开展工作,研究所致力于建设一个开放性的、可以促进多学科交叉、合作与融合发展的应用研究与技术服务平台。  >>> 详细


北京圣康华眼科医院


医院性质:视觉与神经康复专科医院
医疗保险:北京市医保定点专科医院


北京视觉科学研究所
北京大学眼视光学院教学单位
教育部留学回国工作基地单位
国家外国专家局外事管理单位

北京市残疾人康复协会视觉康复委员会
主任委员单位

北京市西城区医学会眼科专业委员会
主任委员单位


北京圣康华眼科医院是一家由专家学者创建的视觉与神经康复专科医院,由眼科、神经康复、视觉康复、眼视光四个医疗中心组成,是北京市医保定点专科医院,也是北京市少数经国家外专局授权的外事管理医疗机构之一。 

北京圣康华眼科医院作为一家平台型专科医疗与科研机构,依托地处首都核心区的资源优势,凝聚了一大批来自国内外的优秀学者和学界领袖,形成了医院坚实的医疗、科研和教学力量,保证了医院在相关专业领域的领导性医疗服务能力,可以为其他医疗机构提供包括专业培训、技术支持、医学影像诊断、临床质控管理、协同医疗等在内的独立第三方专业服务。 >>> 详细


联系我们



地址:北京市西城区西直门内大街132号
邮政编码:100035
网址:www.sekwa.org
电子邮箱:mail@sekwa.org